симбиомакс персик 2,5 % - 500 г п/п

симбиомакс персик 2,5 % - 500 г п/п

симбиомакс персик 2,5 % - 500 г п/п

"Симбиомакс" - бифидобактерии + молочнокислые бактерии. "Симбиомакс" - кисломолочный продукт, который производят сквашиванием пастеризованного обезжиренного или нормализованного коровьего молока заквасками молочнокислых бактерий и бифидобактерий. "Симбиомакс" имеет приятный кисломолочный вкус, в случае применения наполнителя - свойственный внесенном наполнителя, консистенция - однородная, в меру плотная.

"Симбиомакс" - уникальный пищевой продукт с высоким содержанием биологически активных молочнокислых бактерий (в десятки раз больше, чем в кефире) и бифидовмисний. Устойчивое сочетание микроорганизмов, входящих в состав "Симбиомакс", способствуют процессам регулирования микробиологического баланса внутренней среды организма и стимулируют активную поддержку "экологического баланса" кишечника. Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий, КОЕ в 1 см3 - не менее 1x10 * 8 Количество жизнеспособных бифидобактерий, КОЕ в 1 см3 - не менее 1x10 * 6 ...

Бифидобактерии и лактобактерии (молочнокислые) оказывают благотворное воздействие на здоровье человека:

- поддерживают нормальный баланс кишечной микрофлоры; - производят короткоцепочечные жирные кислоты (уксусную, молочную и муравьиную), которые снижают рН среды и делают его неблагоприятным для развития патогенных микроорганизмов; - способны выделять продукты метаболизма, которые непосредственно ингибируют жизнедеятельность патогенных бактерий - синтезируют витамины группы К, В, аминокислоты и ферменты, которые всасываются в толстом кишечнике; - стимулируют иммунную атаку против патогенных микроорганизмов, в том числе и против вредной кишечной микрофлоры; - проявляют противоопухолевую активность;

- усиливают защитную способность организма (благодаря стимулирования бифидобактериями и G А-антител);

- способствуют снижению уровня холестерина в крови (при участии фермента редуктазы) - принимают активное участие в восстановлении нормальной микрофлоры кишечника после терапии атибиотикамы; - применение бифидобактерий вместе с молочными продуктами улучшает их усвояемость лицами, не переносят лактозу (за счет выделения бифидобактериями Р-галактозидазы, которая компенсирует дефицит этого фермента в организме человека)

Т79983
Наши аптеки Обратная связь