Ваше місто: Не вказано
симбиомакс 2,5 % - 250 г п/п
Симбиомакс 2,5 % - 250 г п/п
"Симбиомакс" - бифидобактерии + молочнокислые бактерии.
"Симбиомакс" - кисломолочный продукт, который производят сквашиванием пастеризованного обезжиренного или нормализованного коровьего молока заквасками молочнокислых бактерий и бифидобактерий. галактозидазы, которая компенсирует дефицит этого фермента в организме человека).
"Симбиомакс" - бифидобактерии + молочнокислые бактерии. "Симбиомакс" - кисломолочный продукт, который производят сквашиванием пастеризованного обезжиренного или нормализованного коровьего молока заквасками молочнокислых бактерий и бифидобактерий. галактозидазы, которая компенсирует дефицит этого фермента в организме человека).
"Симбиомакс" имеет приятный кисломолочный вкус, в случае применения наполнителя - свойственный внесенном наполнителя, консистенция - однородная, в меру плотная. "Симбиомакс" - уникальный пищевой продукт с высоким содержанием биологически активных молочнокислых бактерий (в десятки раз больше, чем в кефире) и бифидовмисний. Устойчивое сочетание микроорганизмов, входящих в состав "Симбиомакс", способствуют процессам регулирования микробиологического баланса внутренней среды организма и стимулируют активную поддержку "экологического баланса" кишечника. Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий, КОЕ в 1 см3 - не менее 1x10 * 8 Количество жизнеспособных бифидобактерий, КОЕ в 1 см3 - не менее 1x10 * 6.
Бифидобактерии и лактобактерии (молочнокислые) оказывают благотворное воздействие на здоровье человека:
- поддерживают нормальный баланс кишечной микрофлоры;
- производят короткоцепочечные жирные кислоты (уксусную, молочную и муравьиную), которые снижают рН среды и делают его неблагоприятным для развития патогенных микроорганизмов;
- способны выделять продукты метаболизма, которые непосредственно ингибируют жизнедеятельность патогенных бактерий - синтезируют витамины группы К, В, аминокислоты и ферменты, которые всасываются в толстом кишечнике;
- стимулируют иммунную атаку против патогенных микроорганизмов, в том числе и против вредной кишечной микрофлоры; - проявляют противоопухолевую активность;
- усиливают защитную способность организма (благодаря стимулирования бифидобактериями и G А-антител);
- способствуют снижению уровня холестерина в крови (при участии фермента редуктазы)
- принимают активное участие в восстановлении нормальной микрофлоры кишечника после терапии атибиотикамы;
- применение бифидобактерий вместе с молочными продуктами улучшает их усвояемость лицами, не переносят лактозу (за счет выделения бифидобактериями Р-галактозидазы, которая компенсирует дефицит этого фермента в организме человека).